детям Что за праздник Новый год

Раиса Кобышева
На ветвях горят игрушки,
веселится детвора,
это праздник новогодний
в гости к нам Зима пришла.

Дед Мороз прибыл на праздник
и подарочки привез,
для веселья ребятишкам
елку из лесу принес.

Веселитесь ребятишки
в новогодний праздник,
в круг с детьми идет плясать
Бармалей проказник.

Пляшут-Бабушка Яга
и Кощей бессмертный,
возле елочки кружатся
Волк и Зайчик смелый.

Волк кричит"Ну погоди!"
Заяц не боится,
с ребятней под елкой скачет,
лихо веселится.

Кот Базилио,Лиса,
рядом с Буратино,
Карабас-Барабас,
Пудель и Мальвина.

Все под елкой веселятся,
нет вражды и злости,
все под елкой встретились
сказочные гости.

Это праздник Новый год,
вот такой чудесный.
Всех собрал под елкой
и танцуют вместе.

14.12.2016