Не дождусь

Юлия Татьянина
Нет, не дождусь тебя, любимый!
Напрасно столько лет ждала.
Платочек чёрный зря носила,
Любовь и память берегла.

Всё зря!
Бессмысленна, жестока
Расплата за любовь мою!
Теперь устало, одиноко
Одна над пропастью стою.

Одна!
Не пОнята. Не нУжна.
Лишь снег и ветер,
Страх и боль.

Одна лишь радость-
В снах тревожных
Мы снова встретимся с тобой.