горе догнало к декабрю

Лариса Чупрова
Горе догнало к декабрю,
Стало невозможно дышать,
Думала, вот-вот позвоню
Новости свои рассказать.

Снег лежит могильным холмом,
Шапкой накрывает цветы,
Слушают в терпении немом 
Стоя молчаливо кресты.
 
 
17 декабря 2016 г