Жизнь человека...

Ольга Банасько
Жизнь человека - ничто в нашем бушующем мире,
А для великих - мишень в вечно играющем тире.
Мира захочешь? - Попал в голову, сердце и тело.
Им наплевать, что живой, что не закончено дело,
Дело всей жизни в судьбе. Надо ль во всём разобраться?
"Поздно" - застыла мораль или начеркана вкратце...