По мне плачет Бродский

Ксения Лебец
По мне плачет Бродский.
О,да, очень модно.
Немного тревожно
И как-то сумбурно
Ещё безнадежно -
Ведь я же не он.

Куплю сигареты
И буду не в тренде
Не в спорте,
Не в секте
И не в ладах
С собой.

Забыты все музы.
И стерты все треки.
Запишем ещё.
А память как мусор,
Из глаз нет, не реки -
Металлолом.