Ничего не понимаю

Азалия Фарукшина
Что мне нужно,я не знаю,
Что хочу ,тем более .
Очень мало понимаю,
Верю в невозможное.
Разгребаю,огребаю
Самое тяжелое,
Засыпаю на ходу ,
Рожа не веселая .
Ну, а сердце то мое ,
Самое здоровое ,
Ищет приключения
Жопа принужденная .
Пробегаю рядом с чудом ,
К сожаленью мимо.
Нет конца моим причудам,
Ныть необходимо .
Вот бегу и рву листочки
На деревьях дивных.
На дороге одни кочки,
Руки торопливых.
Что еще сказать,не знаю,
Так что всем пока .
Ничего не понимаю ,
Отращу бока!