Не гоните меня

Сергей Оконечников
 Не гоните меня,
Я прошу не гоните.
Лучше вы мне в любви,
Прошу помогите.
Окружите заботой,
Вниманием, лаской.
Я отдам вам её,
Даже с запасом.
Не гоните меня,
Я прошу не гоните.
Лучше в сердце своё,
Прошу вас пустите.
Я не дам вам во мне
Сомневаться,
Окружу вас заботой,
И лаской.....