Люби и верь

Сергей Газукин
Влюбленные, не обвиняйте вы друг, друга.

Напрасно и зря, по пустякам, по мелочам.

Любовь не терпит фальши и не простит она.

Обман и неверность, такое не прощает нам.



И маленькая ложь, для любви во благо.

Может стать большой бедой для вас.

В любви разочарование для каждого.

Это боль для сердца, что в груди у нас.



Предательство в любви, ведь это.

Это та же смерть, для человека!

Измена ранит нас и так больно это

И двоих вас наказывает судьба!



И всё становиться не выносимо.

И жить совсем не хочется подчас.

И смысл жизни, и не объяснимо.

Потерян как бы, навсегда у нас!



Любовь нежна, наивно приходит вновь.

Не разрушайте, свою невинную любовь.

И сохранив в любви доверие и верность.

Своей любовью, ты побеждаешь смерть!



Очень, очень короток век у человека.

Уйдя за горизонт, не забудь любовь.

Уйди с любовью близкого человека.

С надеждой встретится с ним вновь!



И там на перекрестке тысячи дорог.

Вы, снова встретитесь и закон таков.

И после отпущения всех своих грехов.

Войдете в вечность как позволит Бог!



17.12.2016