титул

Буквальный
ваш титул, князь, давно просрочен
весь сухарями круасан
и кто-то где-то между прочим
завёл страницу в инстаграм
вы тени тень, вы мякоть мрака,
вы копоть тысячи свечей,
вы кость несъеденой собаки,
вы крик и стон от сорока плетей
вам здесь не быть — вы явный случай
и миром вас не одолеть
вам светом быть непревзойдённым
.......................................
и вовремя бы умереть..