родина не уродина

Не Алеша
родиной правят уродины
я не могу жить средь камней
вы гады похожи на сволочь
заживо в землю лдей
как не насытна ваша помойка тем что приносит доход
гады вы просто скатины
губящей народ
я не навижу и всем пожелаю просто губить и не просто молчать
я не скотина и я не погибель ну вставай мой бедный народ