Новогодний праздник

Лариса Серцова
       Стихи для детей

    В Новогодний праздник
    Испеку я вкусный пряник,
    Пригласим на юбилей
    Наших дорогих гостей.

    Приходите в гости к нам
    Я Вам вкусный пряник дам,
    Будем петь мы и плясать,
    Вокруг ёлки танцевать.

    И Снегурочку с Морозом
    Пригласим мы в гости тоже,
    Будут петь они, плясать
    И подарки раздавать.

    В Новогодний праздник
    Испеку медовый пряник,
    Приходите к нам скорей
    На Новогодний юбилей.

    С Новым годом поздравляем,
    Счастья, здравия желаем,
    Миру-мир, семье-кумир,
    В нашем доме будет пир.


    Москва, 26.12.2015 г.