Непрочтенный рассказ

Илья Мурашов
Муха снова залетела в окно
Этой зимой
Мухе снова стало тепло
Как мне с тобой
Муха села пожрать
А мы пить чай
Муха уснула
А мы остались рассвет встречать
А причем здесь муха подумал я
Она улетела
Ты осталась у меня
***
И никогда не чти  прочтённым
Рассказ который пишешь  сам
Пока ты сам не завершенный
И точку ставить я не дам
Та муха не вернется больше
Рассвет прекрасный будет знай ....
P.S По скриптам дальше продожай