***

Виктория Дивеева
Наверно, кто-то будет ждать меня домой,
И знать, что вновь до слез уставшая приду.
Но не остывшая ни мыслью, ни душой,
Я отложу забот рабочих череду.

Наверно, кто-то мне подарит белых роз.
Я, может, взрослая, но так люблю цветы...
Пускай и пролито немало горьких слез,
Так хорошо, что их причиной был не ты.

Наверно, кто-то не захочет уходить
Лишь потому, что рядом с ним я крепче сплю.
И знаю - сложно было верить и любить,
Но он другой. И я люблю.