я засыпаю

Лада Лаврентьева
я засыпаю,
когда она просыпается.
из мира иллюзий в мир грез.
я был заложником заложенного носа,
стал пленником
ее
волос.

с ней стало ясно,
что в жизни столько смысла,
сколько мы в нее закладываем.
я засыпаю снова в шесть.
шесть как всегда
пропитано
отчаянием.

мы пьем,
что-то мужское, горькое.
руки холодные, но она на них тает.
я над ней смеюсь,
а она
надо мной
страдает.

я в отчаянии,
но она не видит.
если это игра, я повержен.
но секс на кухне неизбежно удобный.
секс на кухне
уже
неизбежен.

мы засыпаем,
когда все давно проснулись.
из реального мира в мир грез.
я был заложником заложенного носа,
стал пленником
вечерних
слез.