Солнце... выжжен песок...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Солнце...
                Выжжен...
                Песок...
Дюны...
               Волны...
                Тоска...
Больше...
                Пульса...
                В висок...
Жажда...
                Жизни...
                Близка...               
Как...
           Еще...
                Описать...
Мысли...
                Зной...
                Тишину,
И...
      Зачем же...
                Опять...
Ждать...
               Так долго...
                Весну...
Через...
               Ночь...
                Перелет...
Так...
          Свободен...
                И смел...
Зной...
             Дышать...
                Не дает...
Ветер...
                Грубо...
                Шумел...
Рвал...
             Хлестал...
                По щекам...
В капле...
                Влаги...
                Родник...
Дрожь...
                Осталась...
                В руках...
И...
       Безудержный...
                Крик...
(Ника)
Декабрь 2016