падаю к тебе

Смотрительмаяка
Из цикла "Морячка".
обрывки бесед, мыслей, толкований о морячке из шлюпки, брошенной на просторах бермудского треугольника отношений, в которые она случайно вовлечена. эго и социум, любовь и любовники,  отсутствие края суши и безмолвная погода в отражениях волны.

***

Осень только
Проснулась
В твоих глазах,
Откинув покрывало
Листьев,
Обнажила
Сплетение ветвей
И едва ли
Инеем
Коснулась
Отблески лучей
Столь долгожданного
Утра.
И я
Тянусь
К тому сиянью
Сквозь холода
Туманной неги.
Ох, если бы
Дороги были
Как взор
Прямы,
Я не спешил-
Я падал бы...