Картина Перова

Аркадий Ключанский
Картина Перова
(Из цикла:
“Русский музей”)


На свете много разных вер.
Вот Крестный ход – тому пример.
А православные – такие,
Что не понять умом России.

____
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 11.