Частушки

Светлана Дорджиева
    
    В магазин приду друзья,
    Глаза разбегаются.
    Только взять я не могу,
    Цены все кусаются.


   Растащили всю Россию
   По кускам.
   И зарплату выдают
   Нам по частям.
   Скоро нечем
   Будет деточек кормить.
   Спекулянтам  зато
   Стало легче жить