Зимнее утро. Этюд в терцинах

Георгий Булычев
Словно салфетки
Инеем ветки
Вяжет зима-кружевница.

Как балеринки
Пляшут снежинки -
Белые зимние птицы.

В лапах у ёлок
Между иголок
Льдинки блестят перламутром.

Солнце сияет.
Лес оживает.
Ясное зимнее утро.