Дни былые не вернуть

Алексей Шаранин
Уже неделю без тебя:
Как плохо мне, живу скорбя.

Когда увидимся мы вновь,
Чтобы обрадовать любовь?
 
Ту, что, столкнув тебя со мной,
Была и солнцем, и луной?

Любовь потеряна была,
А с нею радость и мечта.

Нам дни былые не вернуть:
Кто сможет стрелки повернуть

В часах судьбы: назад, вперёд?
Меня ты встретишь у ворот,

И что произойдёт тогда?
Терзают сердце боль, тоска…

Перед глазами пелена,
Я чувствую – моя вина.

Её загладить нету сил,
Но я простить меня просил...