Лучший мотив

Юрий Старков
По волнующей глади Байкала,               
Волнистой дорожкой луча,
Луна улыбаясь шагала -
Нам не давая скучать.

Поцелуи, как счастья бокалы,
Наполнял  вдохновляющий бриз.
Небо звёздами заласкало,
Бросая желания вниз. 

Лето ночным одеялом
Купалось в пляжных песках.
Флейта на пирсе играла - 
Страсть на сердца расплескав.

Размаха вселенной мало,
Чтоб счастья оценку  найти.
Если бы юность знала,
Что жизнь это лучший мотив.