Исход

Алексей Шаранин
Небесный гром – и мощные удары.
Бесчисленные голоса.
То, что происходит –
Непонятно.

Родился хаос,
А за ним - война.
Когда Вселенная безмолвна,
Минуты льются монотонно.

Когда она в огне пылает,
Там Молох души пожирает.
Война…Неисчислимы жертвы,
Глотают ядра пушек жерла.

Разрушен мир,
Надежда погибает.
…Ну, вот и всё.
Исход определён.

Нас Бог рассудит,
Нас поддержит он.
И всё же мы несём ответ:
Мир воцарится или нет?!