Счастье держу в ладошках...

Яна Ижболдина-Штенникова
Счастье держу в ладошках...
Лучики мои света...
Мужа люблю Серёжку,
Вику, Степана, лето.

Счастье держу в ладошках...
Как хорошо быть рядом!
Дети играют с кошкой,
Мы говорим взглядом.

Счастье держу в ладошках...
Что же ещё надо?
Крепко обнять Серёжку,
Стоя под звездопадом!

Счастье моё в ладошках...