Жестокость

Алина Коденская
Я не хочу драться,
Не потому что я боюсь,
А боюсь сражаться,
Поэтому к покою я стремлюсь.

В углу не люблю я забиваться,
Зажиматься, сдаваться, убиваться,
Лишь люди, когда считают, что вас выше
На самом деле вас они раз в сто пониже.

И за жестокость не нужно ненавидеть,
Хотя она может убить или обидеть
Это нехорошая привычка,
Но в душе жестоких злая стычка.

Она немного убивает душу,
Сначала часть тебя, потом всю тушу,
Она сила поглотительная
Опасная, немного поразительная.