Играю сцену в эпизоде

Елена Иланская
Играю сцену в эпизоде
Так хорошо,как никогда.
Да и не чувствуется вроде,
Что поезд катит в никуда...

Зачем меня , да в главной роли,
Опять же - в сцене бытовой,
Швыряет к чаше дикой боли
И топит, топит с головой!

Да нет, шалишь, в нокаут рано,
И нет границы жажде жить!
Звенят гроши в моем кармане ,
На - ужин хватит! Не смеши...

От чашки чая в тихом доме
Растает сумрак за спиной,
Нельзя остаться - у знакомых..
Я ухожу. Закрой за мной.