Любовь, любовь

Галина Усанова
Любовь, любовь, а где она?
Душа молчит, но всё ж,
Когда вскипает тишина
От дум. Кидает в дрожь.

И мысли ходят косяком,
Казнят былую ложь,
В душе подуло сквозняком,
Опасным, словно нож.

Камин зажгу я не спеша,
Огонь прогонит блажь,
Ведь злость не стоит и гроша,
И к чёрту антураж.

И канет в искре боль огня,
Уйдёт из свежих ран,
Тепло любви в душе храня,
Придёт весны дурман.



Иллюстрация из инета.

Антураж — окружение.