Даёшь...

Руслан Бурьянов
    


      ***      
               
Если спросишь Светку: "Дашь?",    
Безотказна, как "калаш".            
Без вопросов: как и где?          
Днём и ночью, даст везде.         
               
      ***               
               
Верка честная давалка
Не смущает её палка.
Честно даст любому другу
Обойдя свою подругу.

      ***

На отстойной вечеринке
Повезло вдвойне Маринке,
Подцепил её мужик
Между ног её вжик-вжик.

      ***

Вот прелестная картина...
Распахнула блузку Нина,
Вывалив оттуда титьки,
Слюнки капают у Митьки.

      ***

Облегающий халат,
В нём шикарный аппарат...
"Буфера" и ягодицы,
Всё в наличии у девицы.

      ***

Куда девалась талия
Не поймёт Наталия...
Сексуальный марафон
Повлиял на эталон.

        17.12.2016 г.

   Даёшь... , А на деревне... , Деревенские страдания, Хмельное озорное,
Хмельное 16 - сатирические частушки на злобу дня; о пьянстве, алкоголизме,
аморальном поведении и пр. нехороших явлениях в обществе.
   Чаще смотрите в зеркало. Если кто-то себя узнал, то нечего на зеркало пенять
коли...