Доброжелателям

Воин Амбера
"Доброжелателям"

Перед Богом и людьми, перед буйным ветром в поле
я открыт. И это мне лишь  в судьбе добавит боли.
Я привычен. Я встряхнусь. И пойду угрюмо дальше.
Вы же тень мою в куски рвите. Благо, что без фальши...
Вы же лайте мне вослед. Кто-то даже и укусит.
Сколько б не прожил я лет, снег с небес зимою трусит.
Смотрят ангелы в ночи за моей тропой неровной.
Ты одна лишь... промолчи! (Я - любви своей - условной)