Сила человечности

Наталия Филатова 2
(волонтёрам-зоозащитницам)

Щедрые, смелые - вы, словно феи!
Всё-таки добрые злобных сильнее.
Хоть незаслуженно вас обижают...
Видно, у добрых планида такая.

Лечите боль, возвращая надежду.
Ваши порывы смущают невежду.
В мире злонравном поборники рая.
Свет зажигаете, сами сгорая.