Однажды

Ирина Полещенкова
Однажды позвонишь и спросишь,
Как жизнь твоя? и как дела?
Но вот какая там по счету будет осень,
Быть может лето иль зима.

Из глаз покатятся слезинки,
Как долго я ждала звонка,
В моей печали не было ошибки,
Любовь таила, тихо берегла.

Тебе скажу я : все нормально,
Все хорошо, а как там у тебя?
Ты как и прежде мне ответишь,
Дела, работа, может быть семья.

Я не признаюсь, как мне плохо было,
Возможно счастье обрету и без тебя,
Но так , как я тебя любила,
Не полюблю я больше никогда.

17.12.2016