Разговор

Лена Хара
-Ну что Душа,  поговорим?
И как тебе такая жизнь твоя?
Все бьет ключом?И ты поймала ту удачу?
Теперь ты знаешь,что почем?
Не оттого ли ты ночами  плачешь?
Всё ждешь с небес ты Журавля?
А что Cиница не  дороже?
Теперь она и не нужна,
Да ясно всё, ведь для тебя...
Она и птицей быть уже не может!
Да...закрутила ты, Душа,
Все как и прежде молодая!
А надо думать не спеша,
И брод  искать, реки не зная!
Все ждешь ты в небе Журавля?
Да и по- прежнему летаешь?
Забыла, где теперь  Земля?
Земля- внизу! Ты понимаешь?
Зачем летать,его искать,
Когда  Журавль тебе не виден?
На твой вопрос один ответ,
И для меня   он очевиден!
И не дари ему слова,которые ему не ясны.
Твоя любовь и вовсе не нужна!
Его любовь- работа  да  дела,
А как с Душой?А с ней ему опасно!
Её же надо понимать,да времени на это нету,
Так что лети к Земле опять и перестань его искать
Среди миров по белу свету!
Совет услышала?Ну,что молчишь?!
Душа,ты где?Опять взлетела!
Ну, сколько я могу тут ждать?
Так слушай и внимай и ,наконец,берись за дело!
Ты отпусти  себя к Земле
И перестань летать за ним по свету!
Любить,как ты,  давно  уже нельзя!
Ты мне поверь,я знаю  это!
Да отпустись Душа к Земле!
Любовь с тобою всё играет!
Душа в ответ:"Да ,я  хочу сама...
Она меня не отпускает!"