Ответила!

Полина Воспетая
Один мой друг по школе закадычный,
Которому жениться бы пора уж,
Моею жизнью озабочен личной,
Всё спрашивает,скоро ль выйду замуж.
А что? И выйду! Не тянуть же леску
Так долго. Но подумал бы тогда -
Ему общаться после станет не с кем.
Благословит ли связь на проводах
Тот,кто вниманий просит небывалых
И отчасти мне посвящает жизнь?
"А ты приедь,будь мне сватом,- сказала
ему я,- или сам на мне женись!"