В Новом году

Галина Чехута
Вот уж скоро, очень скоро
Новый год войдет в дома.
Он для всех найдет узоры
В зимних чудо-закромах!

Огоньки зажжёт на ёлках
Мастер классный – Дед Мороз,
Горстью щедрой с чувством долга
Он раздаст подарков воз!

До чего же он хорош!
Удивительно пригож!