На Земле-до Рая или Эгоизм Оставшихся

Гранджел
Я так и не успел тебе сказать, 
Что безнадежно полюбил твои глаза....
За что посмела так жестОко наказать?
За что средь неба ясного - грозА?

Давно хотела ты, я знаю, счёты с жизнью наконец свести.. 
Но почему сдалась так рано, позабыв про всех?   
Быть может, кто-то мог ещё спасти... 
Предотвратить отчАянье, и отогнать подальше ЭТОТ грех.

[Не зря заснуть той ночью я не мог... 
Проснулся,но уж развели мосты..
Тревогой был охвачен с головы до ног
Но даже и предположИть не мог,что ТЫ..... ]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я не могу поверить в ЭТО до сих пор , 
Что я тебя увидеть больше в этой жизни не смогу...   
И не смогу забыть я этот ясный,мудрый взгляд -  в упОр   
И образ твой навеки в сердце сберегу...   

Ты знаешь, я когда тебя увидел в первый раз
Почувствовал, что знал тебя давнО.. 
Что-то роднОе было в блеске этих грустных глаз 
Наверно, так бывает лишь в кинО..

- - - - -
Ты не должна была со мной так поступить   
Я много должен был, - и Н.Е. У.С.П.Е.Л.  - тебе сказать..    
Как мне забЫть?Скажи!Чем бОль тупУю заглушИть?
И как мне дальше?..и зачем, существовать?...      

Не бросай меня, малыш, прошУ. Вернись назад.   
Я НА ЗЕМЛЕ тебя ДО РАЯ, если хочешь, доведу.   
Для чего весь этот БРЕД, дерьмО, и чёртов маскарад?   
Не смогу я без тебя, родная, НЕ смогУ...

24.08.11
22-23