Это же так мило...

Яна Ижболдина-Штенникова
В бешенном ритме танго катится наша жизнь.
А ты задержись, любимый! Ты задержись!
Остановись на минуту поцеловать сына!
Это же так мило!

А вечером у порога ждёт тебя наша дочь.
Ты обними её, милый, и разреши помочь!
Ну а спустя мгновенье я принесу сына...
Это же так мило!

В бешенном ритме танго катится наша жизнь!
А ты задержись, любимый! Ты задержись!
Остановись! Скажи мне, как я красива!
Это же так мило!