Чудеса в решете

Ссо Мсж Осс
Чудеса сквозь решето,
Шасть на пыльную дорогу,
Не успел поймать никто,
Чудеса достались Богу.

Лишь блаженный Николай,
Мимоходом-мимолётом,
Заглянул в пустой сарай,
Глядь, мешочек с чудом, вот он!

И с тех пор, тепла сердец,
Большегрузные обозы,
С одного конца в конец,
Тянут  людям Дед Морозы.