Песенка про художника

Антон Неймышев 1
1. День-деньской на свете белом
   Я живу, рисуя смело.
                Я - художник!
                Я - художник!
Но меня не понимают.
Просто недоумевают:
               "Очень сложно!
                Очень сложно!"
пр. А я беру кисти,
     А я беру краски,
      А я свои мысли
       Превращаю в сказки!
    А я иду направо,
     А я иду налево,
      Но не это главное,
       А главное, что смело!(повтор. 2 раза)

2. День-деньской на свете белом
   Раздвигаю я пределы.
                Я - новатор!
                Я - новатор!
Но вокруг кричат все дружно:
"На черта всё это нужно?
                Провокатор!
                Провокатор!"
пр. тот же - 2 раза

3. День-деньской дарю я людям,
   Всё что было, всё что будет!
                Я рисую!
                Я рисую!
А в картинах мои мысли:
"...только тем везёт по жизни
               кто рискует,
                кто рискует!"
пр. тот же - 2 раза

              Стихи и музыка А. Неймышева