Вот так все вышло

Константин Конев
вот так все вышло
 неужели
И я теперь
 совсем один
Душа
 как покореженные ели
Я здесь останусь
 а ты лети

Совсем
 тебя не волнуют
то что на сердце
 у меня комком
Вспоминаю
 как тебя целую
В дождь
 под тоненьким зонтом

Желать чего
 налейте водки
Теперь
 не суждено
 нам быть
Теперь мы лишь
 в газете сводка
Ушла давно
 нескончаемая прыть

Увековечить
 память мне твою
 во снах
Остаться
 чуть живым
Шатаюсь
 на последних высыхающих
 парах
Пока ты
 отдаешься другим

Пока бросаешь
 в меня камень
Едва мне  в сердце
 не попав
В кармане есть
 из любви книга
Написанная
 на сотни глав