Усадьбу Барыня готовила на Рождество

Максим Батманов
В Усадьбе, Барыня, готовя дом на Рождество,
Убранство Праздничное примеряла!
Всё оформляла в лучшем стиле, Но...
Чем удивить ещё не знала!!!
На Ёлке те же украшения,
Типичные на каждом на столе...
И вот созрело зарение,
Подвесить Звёзды
Целыми созвездиями на потолке!
И соблюсти Масштабность в самом деле,
Отобразить как видим их на небе...
А вот ЛУНА...
Чтоб можно было МЕСЯЦЕМ служить,
С корректировкой светлой Части,
И её размером...
И Северное чтоб сияние Озарить,
Как Кульминацию Всего
Её Задуманного Потолкового Размера!!!(СВ(к))

Спасибо Елене Прекрасной (автору композиции на фото)
За Вдохновение
И любезно предоставленную фотографию её Творческой Композиции.
С Пожеланием Творческих Озарений!