На одном мосту...

Антон Неймышев 1
1. Ты меня прости,
   Если что не так,
   Если я незваным гостем.
Встреча, на пути
Жизни передряг,
Подарила нам мостик!
 
 Припев: Буду я далек,
         Будешь ты близка,
         Этот мир жесток,
         Но уйдёт тоска.
     Когда вместе мы,   
     На одном мосту,
     Превращаем сны
     В счастье наяву!
2. Дни обид ты зря
   Здесь не вспоминай,
   Всё осталось там где-то.
В перлах октября,
Жизнь поверь не рай,
Но и не конец света!

3. Но придёт тот час
   Разведут мосты,
   И опять в туман надолго.
Кто запутал нас?
Кто разбил мечты?
Виноваты мы только!