А снег идет густой вуалью

Валенсия-Велиция
.             А снег идет густой вуалью,
Закрыв от бед ее лицо,

              Укутав плечи белой шалью,
- Не плачь, все будет хорошо!

              Она ревет как та белуга,
Обидно, больно так до слез!

              В лицо хохочет злая вьюга,
- Ты что надеялась всерьез,

              Что он все бросит и приедет?!
Уже давно, он - просто лед!

              Он будет с той, кто отогреет,
Плевал он, знаешь, на любовь!