Жизнь с оглушительным свистом...

Сергей Куканов
*   *   *

Жизнь с оглушительным свистом
падает звездочкой с неба…
- Ты не ходи к аферистам!
Жуй свою корочку хлеба!

Боженька бродит по храму,
где вместо душ только – стены…
Жизнь – это снов панорама…
Мы плотью, ставшие – тени…