Чудо на Юго западе Москвы

Аглая Смородина
Что  означает   Чоботы  ?  --- Улица --- новой   Москвы
С  целью,  или  без  повода,  здесь  часто  встречаемся  мы.
Здесь  новоселье  справила  юность  столицы  моей,
Если  жилья  прибавилось,  значит  и  счастья,  вдвойне.
Стал  дорогим  мне  берегом,   этот  зелёный  район
Как  телефон   доверия  друзьям   улыбается    он.
Многоэтажные  здания     ваши  видны   огоньки,
Как  каравеллы  в  гавани --- нашей  любви  маяки.

Припев.
Ах,  Переделкино…Ты --- Переделкино
Ты  мою  жизнь  перевернуло,  переделало,
Давно  хотели  мы,   на  краешке  Москвы,
Построить  свой    уютный    уголок…
И  будет , знаю  я,  здесь  крепкая  семья,
Район  такой,  где   дышится  легко!
                2
Чудо,  на   Юго   западе  ---  новой   Москвы   материк,
Нас  бесконечно  радует,  как  чистого  чувства  родник
Для  Окуджавы,  видимо,  стал  вдохновением  он .
Этот  оазис  творчества,  как  океанский  простор.
Будете  в   Переделкино --- не  пожалеете    вы …
Всё  утопает  в  зелени ,  здесь  на  Камчатке  Москвы
Многоэтажные  здания    ваши    видны    огоньки,
Как    каравеллы  в  гавани,   нашей  любви  мояки!