Акварели

Зельвин Горн
Это - только акварели,
Что играют на свирели,
И на дудочке, и скрипке,
Посылая нам улыбки.

Не сыграть им на органе,
Так, чтоб задрожали зданья,
Не звенеть колоколами,
Так, что слышно за горами.

Им такое не по чину -
Для такого есть картины,
Нарисованные маслом...
Это, думаю, вам ясно.