Вера

Ирина Полещенкова
А в глубине души мы все же дети,
Пусть возраст нам морщинки придает,
И что бы не случилось на планете,
Мы просим Бога, верим, что придет.

Придет в тот час, когда тоскуем,
Не хочет видеть Он печальный взгляд,
Когда нам хорошо- Господь ликует,
Улыбку на лице Он видеть рад.

Мы вспоминаем лишь о Боге
Когда нам трудно, мы удручены.
И Он нам  помогает и не бросит,
Когда нам хорошо - не замечаем мы.

Нам стоит чаще обращаться к Богу,
Не только в трудный час и в час беды,
Не нужно забывать, что только вера
Спасает нас в минуты искренней мольбы.

Декабрь 2016