А болезнь-лекарство

Наталья Николаевна Цыганова
Нет  благословения 
петь  в  монастыре.
И тоскует сердце,
и душа в огне.
Неслучайно с хрипом,
Хворь  ко мне пришла.
Чтобы я обиды,
Все простить могла.
Чтобы научиться
Лучшее принять,
Я должна молиться,
Вновь и вновь прощать!
А болезнь-лекарство
Гордости ничтожной!
«Помоги, мне, Боже,
Всё Тебе возможно!»
Нет  благословения 
петь  в  монастыре.
И тоскует сердце,
и душа в огне.
17.12.2016, Быково