Новогодние пазлы

Татьяна Владимировна Майсюк
В январе новогодние пазлы
начала по частям собирать.
Снег, мороз и метелица кружит.
И зима пролетела опять.
Для весны отобрала частицы.
Стаял снег, появилась трава,
гнезда вьют перелетные птицы.
И ее завершилась пора.
Часть картинки нашла я для лета.
И добавила ярких цветов.
Трели птиц и с росою рассветы,
как видение сказочных снов.
Вот и эта сложилась картинка,
для осенней фрагмент на столе.
Здесь прохладное свежее утро,
паутинки летят в сентябре.
И октябрь золотится листвою,
и ноябрь барабанит дождем.
Вот и осень сложилась, промчалась.
Снова праздника зимнего ждем.
Получилась большая картина,
разместилась здесь вся на столе.
Разбросаю ее на частички,
собирать их начну в январе.