На ты со Вселенной

Татьяна Леонидовна Белокурова
        Боже-боже!  На  земле  всё  также  плачут!
        Ждут  иного  дня, а этот - только  начат.
        Умещается  любовь лишь в том  иль в той...
        Что  осталось  от любви  святой?

        Плачут ангелы, и  плач  разносит  ветер:
        в  катафалке  больше  Света, чем  в  карете;
        там влюблённые... но  что  они  нашли?
        Прикоснулись и решили - обрели!

        Сколько счастья в нас сокрыто и любови.
        Жаждем только получать, отдать же - внове.
        Все  мы с божьими  дарами  рождены,
        в  триединстве и  прекрасны, и сильны...

        Так любите - здесь, сейчас - под  небесами!
        Душу  выньте, расплещите!  Сами! Сами!
        И  не  бойтесь пресловутой  пустоты...
        Это счастье - со  Вселенной  быть на ты.