Я ВСЕ ЖДУ И ЖДУ

Нина Клочко
В  порывах гнева от тебя я уходила
И даже навсегда с тобой  прощалась
Надежду все же  тонкой ниточкой  хранила
Люблю шептала ... снова возвращалась...

Сегодня,завтра,а возможно  через годы...
Почувствуешь ту боль, что я хранила
Как с болью напролет  ждала все дни и ночи 
Сама с собой все время говорила
.
Однажды вспыхнет огонек в твоей душе
Потянешься всем сердцем ,всей душою
Услышишь зов мой на яву,а не во сне ...
Любимый мой ,живу одним тобою...

Дни как ласточки летят без остановки
Поэтому ,спешила я любить...
Твое молчанье пронзало  как иголки
Может время покажет...не надо спешить

Поверь.я не стыжусь своей любви,совсем
Я не скрываю чувств, я  не украла
Любить и быть любимой  я желаю всем
А я все жду... Я  ждать тебя  устала.