Глупость

Константин Жосан
У глупости нет возрастных границ,
Она, как  космос беспредельна.
Достаточно исписано страниц
О власти той, что правит безраздельно!

Она – дороже банковских купюр,
Сиянья золота и лепета ребёнка,
Она – подруга сложных авантюр,
И, к сожаленью, каждому сестрёнка!...